您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ghurka 2014「Campaign Furniture」家俱系列(图)

Ghurka 2014「Campaign Furniture」家俱系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    美国制包和配件的品牌 Ghurka 近日对外发布了他们的 Campaign Furniture 家俱系列。该系列总共有 11 件家具,从世纪之间的设计中获得灵感,所有家俱都是由橡木和小牛皮制造。这一系列里的桌子,凳子,枕头都具有印度军事风。


    美国制包和配件的品牌 Ghurka 近日对外发布了他们的 Campaign Furniture 家俱系列。该系列总共有 11 件家具,从世纪之间的设计中获得灵感,所有家俱都是由橡木和小牛皮制造。 这一系列里的桌子,凳子,枕头都具有印度军事风。价格从 $195 美元一件的小型皮制烟灰缸到 $6,250 一件的大型木桌,应有尽有,选择广泛。有兴趣的朋友可以到 Ghurka 的网店了解更多详情。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商