您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > I Love Ugly 首支男士古龙水「Frank」(图)

I Love Ugly 首支男士古龙水「Frank」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    来自新西兰的服饰与生活方式品牌 I Love Ugly,日前正式发布了名为「Frank」的旗下首款男士古龙水。这款香水由设计团队历经 18 个月在巴黎完成研发,香调上主要以琥珀,皮革和木材刨花为基础,辅以香料和水果香气加以点缀,包括佛手柑和柑橘等等,混合成为一种独一无二的清新香氛。


    来自新西兰的服饰与生活方式品牌 I Love Ugly,日前正式发布了名为「Frank」的旗下首款男士古龙水。这款香水由设计团队历经 18 个月在巴黎完成研发,香调上主要以琥珀,皮革和木材刨花为基础,辅以香料和水果香气加以点缀,包括佛手柑和柑橘等等,混合成为一种独一无二的清新香氛。此外,每款香水均设有一个定制的烫金包装盒,里面还将附赠一张双面海报,记录了 FRANK 的故事。目前,这款香水已可经由 I Love Ugly 线上店铺购得,定价为 $89 美元。



      本文标签男士古龙水

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商