您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Saturdays NYC 2014 夏季太阳眼镜系列(图)

Saturdays NYC 2014 夏季太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    纽约时尚品牌 Saturdays NYC 日前除了与 OJAS 合作推出了一款联名扬声器外,更释出了为夏季而准备的太阳眼镜系列。今季的 Saturdays NYC 会为系列新增一个全新的 Mitsu 款式,并伴随著琥珀,玳瑁,灰雾以及哑黑色等配色,而另一款经典款 Walker 也推出相应的配色。系列的眼镜均由日本人手制作,并搭配上宝丽来镜片以及反折射镜片。


    纽约时尚品牌 Saturdays NYC 日前除了与 OJAS 合作推出了一款联名扬声器外,更释出了为夏季而准备的太阳眼镜系列。今季的 Saturdays NYC 会为系列新增一个全新的 Mitsu 款式,并伴随著琥珀,玳瑁,灰雾以及哑黑色等配色,而另一款经典款 Walker 也推出相应的配色。系列的眼镜均由日本人手制作,并搭配上宝丽来镜片以及反折射镜片。感兴趣的朋友现可经由 Saturdays NYC 位于纽约与东京的门店或线上商店购得,售价均为 $295 美金。




      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商