您的位置:时尚资讯 > 其他,新品发布 > 徕卡 Leica 复刻 M-A 胶片相机并发布 28mm Summilux-M f/1.4 ASPH 镜头(图)

徕卡 Leica 复刻 M-A 胶片相机并发布 28mm Summilux-M f/1.4 ASPH 镜头(图)

作者:时尚饰界来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    为了纪念品牌诞生第 100 周年,德国著名相机制造商 Leica 日前特别复刻了一款 M-A 胶片机,以及这款全新的 28mm Summilux-M f/1.4 ASPH 镜头。


    为了纪念品牌诞生第 100 周年,德国著名相机制造商 Leica 日前特别复刻了一款 M-A 胶片机,以及这款全新的 28mm Summilux-M f/1.4 ASPH 镜头。这款镜头采用了 Leica 标志性的不锈钢材质打造而成,表达了对于品牌起源的敬意,以及对于未来的期许。至于 M-A 胶片机则是基于现有的 MP 胶片机打造而成,并且是元祖级相机 Ur-Leica 的直接继任者。两样单品都将被放置于特别打造的 Rimowa 黑色手提箱中,当中还会包含一款 Leica M Monochrom,以及 35mm 和 50mm 的镜头。据悉,这个珍贵的套装只会通过拍卖的方式对外发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签新品

      网友评论

      时尚饰界版权与免责声明:

      1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

      2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

      3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

      4、在本网发表评论者文责自负。

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商