您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > BAPE Sunglasses 08 太阳眼镜(图)

BAPE Sunglasses 08 太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    伴随著品牌首个眼镜系列的释出,A Bathing Ape 日前迎来了一个全新的 Sunglasses 08 太阳眼镜型号。该款 Sunglasses 08 太阳眼镜以经典的 clip-on 设计呈现,令人回想起 08 年火热一时的百叶窗镜片辅以 BAPE 标志性的 BAPE-STA logo 加以点缀,而延续经典造型 clip-on 太阳眼镜的镜框此番会伴随著两款配色。


    伴随著品牌首个眼镜系列的释出,A Bathing Ape 日前迎来了一个全新的 Sunglasses 08 太阳眼镜型号。该款 Sunglasses 08 太阳眼镜以经典的 clip-on 设计呈现,令人回想起 08 年火热一时的百叶窗镜片辅以 BAPE 标志性的 BAPE-STA logo 加以点缀,而延续经典造型 clip-on 太阳眼镜的镜框此番会伴随著两款配色。现该款 Sunglasses 08 太阳眼镜可经由 BAPE Store 购得,售价为 $345 美金。

      本文标签BAPESunglasses08太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商