您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Garrett Leight California Optical 2014 春夏系列眼镜(图)

Garrett Leight California Optical 2014 春夏系列眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    由经典眼镜品牌 Oliver Peoples 创始人 Larry & Cindy Leight 之子 Garrett Leight 创立于 2010 年的个人眼镜品牌 Garrett Leight California Optical,凭借著独到的设计思路和自成一派的美学理念,成功在眼镜领域站稳脚跟。日前品牌便正式推出 2014 春夏系列,设计上继续从经久不衰的复古款式出发,并从 1950 年代的好莱坞风格汲取灵感,打造了 Millwood, Angelus 和 Pacific 等镜型,并且每款眼镜均设有平光镜和太阳镜两种选择,为用户带来更多搭配之选。目前,该系列已可经由 Eyegoodies 购得。


    由经典眼镜品牌 Oliver Peoples 创始人 Larry & Cindy Leight 之子 Garrett Leight 创立于 2010 年的个人眼镜品牌 Garrett Leight California Optical,凭借著独到的设计思路和自成一派的美学理念,成功在眼镜领域站稳脚跟。日前品牌便正式推出 2014 春夏系列,设计上继续从经久不衰的复古款式出发,并从 1950 年代的好莱坞风格汲取灵感,打造了 Millwood, Angelus 和 Pacific 等镜型,并且每款眼镜均设有平光镜和太阳镜两种选择,为用户带来更多搭配之选。目前,该系列已可经由 Eyegoodies 购得。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商