您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 上海滩 Shanghai Tang × AM Eyewear 20 周年纪念版太阳眼镜系列(图)

上海滩 Shanghai Tang × AM Eyewear 20 周年纪念版太阳眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    随著 Shanghai Tang(上海滩)今年成立 20 周年,品牌方面特别与来自澳洲的太阳眼镜制造商 AM Eyewear 合作,推出一系列周年纪念版太阳眼镜。今回的设计特别之处在于设计师在圆形框上添加了不少现代元素,比如是宽版的眉框和镜面镜片,都令这副传统镜框显得更为摩登和精致,同时又保留著中国传统色彩,与上海滩向来崇尚的现代中国风互相呼应。


    随著 Shanghai Tang(上海滩)今年成立 20 周年,品牌方面特别与来自澳洲的太阳眼镜制造商 AM Eyewear 合作,推出一系列周年纪念版太阳眼镜。今回的设计特别之处在于设计师在圆形框上添加了不少现代元素,比如是宽版的眉框和镜面镜片,都令这副传统镜框显得更为摩登和精致,同时又保留著中国传统色彩,与上海滩向来崇尚的现代中国风互相呼应。


    除了造型独特之外,该系列的太阳眼镜镜框均采用手工制作剥光的醋酸纤维板材,强化的铰链设计,并且采用 LYX 尼龙与过滤光变色眼片及备有防刮防震功能。全系列共备有 5 款设计,售价分别为 $3,280 和 $2,880 港元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商