您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Longines Heritage Diver 腕表(图)

Longines Heritage Diver 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    瑞士腕表品牌 Longines 日前以旗下 70 年代的潜水腕表作为灵感,为 Heritage 系列新增添一款 Longines Heritage Diver 腕表。该款腕表造型除了采用 44mm 的正方抱枕形状外壳,更加上切割设计的边框配以蓝宝石水晶裱面已经全黑的橡胶表带;传统老牌的设计搭配两个计时功能裱以及 Longines 新款的 L663.5 ETA 机芯。该款 Longines Heritage Diver 腕表现可经由 Longines 全球指定的经销商购得,售价范围为 $2,550 美金至 $3,750 美金。


    瑞士腕表品牌 Longines 日前以旗下 70 年代的潜水腕表作为灵感,为 Heritage 系列新增添一款 Longines Heritage Diver 腕表。该款腕表造型除了采用 44mm 的正方抱枕形状外壳,更加上切割设计的边框配以蓝宝石水晶裱面已经全黑的橡胶表带;传统老牌的设计搭配两个计时功能裱以及 Longines 新款的 L663.5 ETA 机芯。该款 Longines Heritage Diver 腕表现可经由 Longines 全球指定的经销商购得,售价范围为 $2,550 美金至 $3,750 美金。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商