您的位置:时尚资讯 > 其他,新品发布 > 原汁原味的美式丹宁品牌 – Mission Denim(图)

原汁原味的美式丹宁品牌 – Mission Denim(图)

作者:时尚饰界来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    最近在募资网站发表影片的 Mission Denim,是一个相对于时下盛行的快速时尚,主旨在回归美国制造的高质感牛仔裤的专门品牌,主打由逐渐被淘汰的旧织布机所制作有布边的复古牛仔裤。


    最近在募资网站发表影片的 Mission Denim,是一个相对于时下盛行的快速时尚,主旨在回归美国制造的高质感牛仔裤的专门品牌,主打由逐渐被淘汰的旧织布机所制作有布边的复古牛仔裤。Mission Denim 的单宁原料来自美国最老的布料厰,也包括了位于北卡罗莱纳州的颇富盛名的 Cone Mills White Oak 工厂。设计的创新与细节展现了品牌独特的风格,但同时他们也遵循传统制法,除了采用原汁原味的古老缝纫机,也讲究所谓复古牛仔裤的缝制规定,例如复古鉚钉与辅料的使用,1 英吋内至少要缝上 10 针以确定作工扎实,以及口袋以双层内里加强使用寿命。Mission Denim 到目前为止已经成功为第一批商品募资,现在所进行的第二轮则为了募得额外的特选布料,你也可以到他们的  Kickstarter 网页,支持这个难得的新牛仔裤品牌,所有参与募资的朋友也将可以在产品实际生产后,抢先获得这件值得收藏的 Mission Denim 牛仔裤。




      本文标签美式丹宁品牌MissionDenim

      网友评论

      时尚饰界版权与免责声明:

      1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

      2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

      3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

      4、在本网发表评论者文责自负。

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商