您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > TRIWA 2014 春夏腕表系列(图)

TRIWA 2014 春夏腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    继早前与 Rasmus Storm 联手打造的「Sort of Black Gold」系列之后,来自瑞典的腕表品牌 TRIWA 日前又为今季打造了三款全新腕表。其中包括两款「HVALEN」系列的最新出品,设计上以 TRIWA 旗下首款潜水腕表 Hvalen 为 ...


    继早前与 Rasmus Storm 联手打造的「Sort of Black Gold」系列之后,来自瑞典的腕表品牌 TRIWA 日前又为今季打造了三款全新腕表。其中包括两款「HVALEN」系列的最新出品,设计上以 TRIWA 旗下首款潜水腕表 Hvalen 为蓝本出发,采用酷劲十足的不锈钢材质构成表壳,辅以太阳纹的极简表盘,以及瑞典制造的橙色 T爀渀猀樀 有机皮表带呈现,完美展现了品牌一贯的简约和现代韵味。而另一款则是搭载抛光精钢表壳的 Skala 腕表,为今年春夏带来更多搭配选择。




      本文标签TRIWA2014春夏腕表系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商