您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Braun 2014 春夏腕表系列(图)

Braun 2014 春夏腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    基于 70 年代的经典风格以及传奇工业设计师 Dieter Rams 和 Dietrich Lubs 的设计理念,德国品牌 Braun 的配件作品总是以一种顺滑、简洁的方式让每个人都爱不释手。


    基于 70 年代的经典风格以及传奇工业设计师 Dieter Rams 和 Dietrich Lubs 的设计理念,德国品牌 Braun 的配件作品总是以一种顺滑、简洁的方式让每个人都爱不释手。秉承了 Rams 的「less but better」艺术哲学,他们的产品在强调功能的基础上不会有一丝多余的部分,这样的理念在他们的腕表作品以及最经典的计算器上显露无疑。他们的设计除了在国际上屡屡斩获获诸如红点奖这样的设计类奖项外,也受到时尚人士的喜爱。这一季,全新的模拟时计腕表 BN0032、BN0013 以及数码时计腕表 BN0036 依旧延续了品牌一贯的干净、极简风格,是喜欢德国设计朋友的必备之物。



      本文标签Braun2014春夏腕表系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商