您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Komono × Basquiat 2014 联名腕表系列(图)

Komono × Basquiat 2014 联名腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    来自比利时的人气配件品牌 KOMONO 以其种类繁多的腕表设计而闻名,日前品牌便与已故街头艺术家 Jean-Michel Basquiat 的基金会合作,为今季打造了一系列联名腕表。


    来自比利时的人气配件品牌 KOMONO 以其种类繁多的腕表设计而闻名,日前品牌便与已故街头艺术家 Jean-Michel Basquiat 的基金会合作,为今季打造了一系列联名腕表。设计上继续以品牌简约的腕表设计为基础,并将 Jean-Michel Basquiat 众多标志性的涂鸦设计,以印花形式加载于帆布表带之上,营造出独一无二的艺术效果。其中一款的表盘上更印有 Jean-Michel Basquiat 签名式的王冠图案,别具纪念意义和收藏价值。




      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商