您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Dr. Romanelli × Bamford Watch Department Brutus Deepsea 限量联名腕表(图)

Dr. Romanelli × Bamford Watch Department Brutus Deepsea 限量联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    接著之前的「Popeye vs Beetle Bailey」联名系列,一直保持合作的英国 Rolex 订制商 Bamford Watch Department 与洛杉矶设计师 Dr. Romanelli 近日再度联手迎来了新款的 Brutus Deepsea 联名表款。


    接著之前的「Popeye vs Beetle Bailey」联名系列,一直保持合作的英国 Rolex 订制商 Bamford Watch Department 与洛杉矶设计师 Dr. Romanelli 近日再度联手迎来了新款的 Brutus Deepsea 联名表款。该款选用了军事级钛金属打造 Brutus Deepsea 以全黑配色呈现,可乐圈上布满了红蓝色的刻度,而表面则以 Popeye 的死对头作为灵感,人物的两只手臂分别取代了时针和秒针。此番的联名系列仅会限量 20 枚,现可经由 Bamford Watch Department 购得。

      本文标签联名腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商