您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Greyhours 2014 Essential 腕表系列(图)

Greyhours 2014 Essential 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    新晋腕表品牌 Greyhours 于日前发表了为今年新推出的 Essential 腕表系列。此番系列共推出黑白组合的两款腕表,40mm 大小以不锈钢打造的表壳内分别搭载黑白表盘以及 IsaSwiss 石英表芯,再配以奢华皮革的配合.


    新晋腕表品牌 Greyhours 于日前发表了为今年新推出的 Essential 腕表系列。此番系列共推出黑白组合的两款腕表,40mm 大小以不锈钢打造的表壳内分别搭载黑白表盘以及 IsaSwiss 石英表芯,再配以奢华皮革的配合,令极简主义设计也能带出优雅前卫的气息。现该款男女佳宜的腕表可经由 Greyhours 的官网以 $250 美金的售价购得。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商