您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Dee and Ricky 2014 春夏背包系列(图)

Dee and Ricky 2014 春夏背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    之前受到包括 Marc Jacobs 和 Kanye West 等人热捧的 LEGO 胸针再次卷土重来,它们的幕后推手 Dee and Ricky 双人组合总是可以巧妙的将那些可爱的游戏、卡通形象转换为别致的胸针配饰作品。在全新的 2014 春夏系列中,Jackson 兄弟的 LEGO 胸针包括了彩色拼贴的爱心造型、香烟以及小雪茄等多种有趣的图案,其中还有和包袋品牌 STATE 合作推出的一款背包作品,多种奇趣的造型一定是这个春夏最能引起路人注目的亮点所在。


    之前受到包括 Marc Jacobs 和 Kanye West 等人热捧的 LEGO 胸针再次卷土重来,它们的幕后推手 Dee and Ricky 双人组合总是可以巧妙的将那些可爱的游戏、卡通形象转换为别致的胸针配饰作品。在全新的 2014 春夏系列中,Jackson 兄弟的 LEGO 胸针包括了彩色拼贴的爱心造型、香烟以及小雪茄等多种有趣的图案,其中还有和包袋品牌 STATE 合作推出的一款背包作品,多种奇趣的造型一定是这个春夏最能引起路人注目的亮点所在。



      本文标签DeeandRicky2014

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商