您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Ucon 2014 夏季帆布包袋系列(图)

Ucon 2014 夏季帆布包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    德国街头时尚品牌 Ucon 近日为 2014 夏季带来这个全新的帆布包袋系列。以经典的 Tote 手提包作为蓝本,采用耐用的 16 盎司帆布材质制作,除了融入多种配色组合外,还加入了双肩包背带的设计,为你的夏日出行提供了多一种携带方式


    德国街头时尚品牌 Ucon 近日为 2014 夏季带来这个全新的帆布包袋系列。以经典的 Tote 手提包作为蓝本,采用耐用的 16 盎司帆布材质制作,除了融入多种配色组合外,还加入了双肩包背带的设计,为你的夏日出行提供了多一种携带方式。目前,该系列包袋已可经由 Ucon 线上店铺购得。





      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商