您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Buddy Lee × :CHOCOOLATE 2014春夏配件系列(图)

Buddy Lee × :CHOCOOLATE 2014春夏配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    香港街头品牌 :CHOCOOLATE 今季与美国经典牛仔裤品牌 LEE 合作,以对方的喜祥物 Buddy Lee 作为灵感发想,设计出一系列联乘春夏服饰。品牌设计团队不仅用上 LEE 出品的高质素牛仔布制作这些潮流服饰.


    香港街头品牌 :CHOCOOLATE 今季与美国经典牛仔裤品牌 LEE 合作,以对方的喜祥物 Buddy Lee 作为灵感发想,设计出一系列联乘春夏服饰。品牌设计团队不仅用上 LEE 出品的高质素牛仔布制作这些潮流服饰,更从中加入洗水效果以及红色与对比鲜明的白和灰色加以点缀,令系列更富有 LEE 的色彩。此外,双方今回还制作了帽子和背包以供搭配,以及 Buddy Lee 造型榄枕,多方面展示 LEE 和 Buddy Lee 的经典形象。


    该系列将于 5 月 23 日透过 :CHOCOOLATE 发售。




      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商