您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Arcteryx Veilance Nomin 户外背包(图)

Arcteryx Veilance Nomin 户外背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    一向以美观和实用两种兼备而闻名的温哥华户外品牌 Arc’teryx 日前便保持一贯的创新以及设计风格为旗下的 Arc’teryx Veilance 支线打造出一款全新的 Nomin 背包。


    一向以美观和实用两种兼备而闻名的温哥华户外品牌 Arc’teryx 日前便保持一贯的创新以及设计风格为旗下的 Arc’teryx Veilance 支线打造出一款全新的 Nomin 背包。该款整体采用经涂层处理的尼龙面料进行打造的背包处理以全黑的配色呈现外,更以无缝设计凸显出品牌的极简主义。处理具备强效的防水功能外,足够大的空间,合理的间隔,防水拉链,轻质肩带等细节也显示出品牌的使用性能。现该款 Nomin 背包可以 $550 加币的售价通过 Haven 门店或线上商店内购得。

      本文标签户外背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商