您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > master-piece 20 周年纪念系列包款(图)

master-piece 20 周年纪念系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    为庆祝品牌成立 20 周年纪念,日本包袋配件品牌 master-piece 为此准备了一个全黑包袋系列来迎接。整个系列由以上从左往右的 No.03455-20th,No.03454-20th 以及 No.03465-20th 等六个不同款式.


    为庆祝品牌成立 20 周年纪念,日本包袋配件品牌 master-piece 为此准备了一个全黑包袋系列来迎接。整个系列由以上从左往右的 No.03455-20th,No.03454-20th 以及 No.03465-20th 等六个不同款式,选用了金属硬件,60g 合成棉以及尼龍和皮革的搭配组合打造。现该系列售价从 14,000 至 26,000 日圆不等,将会短时间内在 master-piece 指定的零售门店内购得。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商