您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 2014 夏季「Fine China Print」系列包款(图)

Herschel Supply Co. 2014 夏季「Fine China Print」系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    加拿大人气箱包品牌 Herschel Supply Co. 从传统英式茶文化中获取灵感,为 2014 的夏日时光推出了一个瓷器印花系列背包作品。经典的英式下午茶是英国众多传统文化中最为人津津乐道的一项.


    加拿大人气箱包品牌 Herschel Supply Co. 从传统英式茶文化中获取灵感,为 2014 的夏日时光推出了一个瓷器印花系列背包作品。经典的英式下午茶是英国众多传统文化中最为人津津乐道的一项,而英国出产的高级骨瓷茶具更是世界各地瓷器爱好者趋之若鶩的收藏品。Herschel Supply Co. 的这一全新系列正是从这种悠久文化习俗中获得灵感,将那些典型的瓷器花卉图案使用到了背包的制作中,从而设计出这一全新的春夏系列作品。该系列作品以粉色和褐色为主基调,并辅以大量的花卉印花图案。整个系列与时下温暖的天气堪称绝配。该系列将会在指定店铺销售。



      本文标签HerschelSupplyCo.包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商