您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > andwander 20L 机能背包(图)

andwander 20L 机能背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    由池内启太与森美穂子共同打造的东京户外品牌 andwander,以其独特并且富有时尚感的机能设计而闻名,日前品牌便为今年春夏打造了一款全新的 20L Backpack 背包。


    由池内启太与森美穂子共同打造的东京户外品牌 andwander,以其独特并且富有时尚感的机能设计而闻名,日前品牌便为今年春夏打造了一款全新的 20L Backpack 背包。设计上延续了简约实用的风格,并采用轻量且高密度的尼龍材质打造而成,辅以树脂,聚氨酯和丙烯酸元素的运用增加防水性能。至于外侧的网格口袋,则在营造时尚感的同时增加了实用性。目前,这款背包已可经由品牌线上店铺购得。

      本文标签机能背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商