您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Moncler 2014 夏季背包系列(图)

Moncler 2014 夏季背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    法国知名羽绒服品牌 Moncler 今年除了继续坚守本分做好自家的羽绒服以外,更会为今个夏季带来一个全新的背包系列。善于在造型以及功能性之间找到平衡点的 Moncler 该番以功能强大的爬山背包作为蓝本。


    法国知名羽绒服品牌 Moncler 今年除了继续坚守本分做好自家的羽绒服以外,更会为今个夏季带来一个全新的背包系列。善于在造型以及功能性之间找到平衡点的 Moncler 该番以功能强大的爬山背包作为蓝本,除了会推出黑色和其余的格纹和迷彩图案两个版本外,外部还会增配两个功能收纳袋和折叠的顶部,而足够大的包内空间足以装入平时的随身物品。对以上系列感兴趣的朋友现可前往 Moncler 的门店或线上商店作进一步的了解。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商