您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Supreme 2014 春夏 Blue Angler 帽款系列(图)

Supreme 2014 春夏 Blue Angler 帽款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    继早前发布的太阳眼镜系列之后,美国街头品牌 Supreme 又为今年春夏带来几款全新的 Blue Angler 帽款。设计上以经典的 5-Panel 帽款为原型出发,并采用了特殊的蓝色半透明塑料材质构成帽檐,营造出独一无二的视觉效果。


    继早前发布的太阳眼镜系列之后,美国街头品牌 Supreme 又为今年春夏带来几款全新的 Blue Angler 帽款。设计上以经典的 5-Panel 帽款为原型出发,并采用了特殊的蓝色半透明塑料材质构成帽檐,营造出独一无二的视觉效果,辅以标志性的红色 Box Logo 表明身份,最后通过不同纹路的帆布和牛仔布帽身,为用户提供多元化的搭配选择。该系列将于近日登录品牌线上店铺,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      本文标签2014春夏帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商