您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Fielders Choice Goods × Ebbets Field Flannels「Rivalry Series」棒球帽系列(图)

Fielders Choice Goods × Ebbets Field Flannels「Rivalry Series」棒球帽系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    美国经典运动品牌 Fielder’s Choice Goods 一直以棒球文化为主要设计核心,并注入美国传统精良的手工艺,为用户带来充满质感的配件单品,日前品牌便为今年春夏打造了全新的「Rivalry Series」系列。


    美国经典运动品牌 Fielder’s Choice Goods 一直以棒球文化为主要设计核心,并注入美国传统精良的手工艺,为用户带来充满质感的配件单品,日前品牌便为今年春夏打造了全新的「Rivalry Series」系列。该系列主要以品牌标志性的帽款设计为主,并以棒球史上最伟大的竞争对手为灵感发想,采用经典的 Ebbets Field Flannels 法兰绒材质打造而成,将大家带回 1950 年代棒球的黄金时期。该系列将于近日登陆品牌线上店铺,感兴趣的朋友不妨多加留意。


      本文标签棒球帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商