您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Flatspot × Hobbyist by Nicolas Poillot 别注联名系列(图)

Flatspot × Hobbyist by Nicolas Poillot 别注联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    英国时尚名所 Flatspot 最近再次联手法国杂志《Hobbyist》进行他们第二次的合作,而此番两个潮流单位更邀请到摄影师 Nicolas Poillot 的加入一同打造最新的联名系列。今回的合作将包括一块 8.25” x 32.25” 大小并附有 Poillot 画作的黑色滑板以及一款透气网层帽冠搭配麂皮帽簷的 6-panel 帽款,而产品均会以限量的形式发售,滑板更仅限量 30 块。


    英国时尚名所 Flatspot 最近再次联手法国杂志《Hobbyist》进行他们第二次的合作,而此番两个潮流单位更邀请到摄影师 Nicolas Poillot 的加入一同打造最新的联名系列。今回的合作将包括一块 8.25” x 32.25” 大小并附有 Poillot 画作的黑色滑板以及一款透气网层帽冠搭配麂皮帽簷的 6-panel 帽款,而产品均会以限量的形式发售,滑板更仅限量 30 块。

      本文标签帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商