您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > A Bathing Ape × New Era MILO LETTERED 联名帽款(图)

A Bathing Ape × New Era MILO LETTERED 联名帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    日本街头品牌 A Bathing Ape 近日与美国制帽大厂 New Era 再度联手打造一新款 MILO LETTERED 棒球帽。此番的联名主要以全黑色作为帽身的主调,正前方配以一个大块的蓝红条纹「B」图案,同时更配以两个手势加以点缀


    日本街头品牌 A Bathing Ape 近日与美国制帽大厂 New Era 再度联手打造一新款 MILO LETTERED 棒球帽。此番的联名主要以全黑色作为帽身的主调,正前方配以一个大块的蓝红条纹「B」图案,同时更配以两个手势加以点缀;而帽冠上更分别用不同配色的线缝上「MILO」以及「AB」等大小不一的字体。现该款 MILO LETTERED 联名棒球帽已可以通过到 BAPE 的官网上购得,售价为 10,584 日圆。

      本文标签日本街头品牌ABathingApe

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商