您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Blancpain宝珀臻选时计献礼父亲节(图)

Blancpain宝珀臻选时计献礼父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    有人说,父亲是温热的臂弯;有人说,父亲是严肃的脸孔;有人说,父亲是深邃的背影;有人说,父亲是如山的大爱……世间父亲,千人千面,而那厚重的父爱别无二致,平静而深刻地注入我们生命的河流。又一年的父亲节悄然将至,瑞士顶级腕表品牌Blancpain宝珀为天下慈父臻选数枚Villeret系列经典时计,融合传承数百年的非凡美学与复杂工艺,依依传递子女的感恩之心。

      宽厚背影,事业超人

      幼年时,父亲是我们小小世界里的百科全书,天文地理无所不知;长大后,发现父亲原来是满世界飞行的事业超人,千奇百怪见多识广。对这样的父亲来说,一枚具备两地时功能的腕表不失为礼物的首选。在众多两地时腕表中, Blancpain宝珀Villeret系列两地时区年历腕表、与Villeret系列半时区两地时8天动力储存腕表,分别在诞生之时便抢下“世界第一”的名头。

    Blancpain宝珀Villeret两地时区年历腕表-白金 6670-1542-55B

    Blancpain宝珀Villeret两地时区年历腕表-红金-6670-3642-55B

      Blancpain宝珀Villeret系列两地时区年历腕表将两地时功能的实用性推向了新的高度,它是全球第一枚年历完美叠加两地时的复杂表款,同时具备世界首创的年历与当地时间联动并可随时回拨的功能。如此一来,两地时区的显示功能,从目的地时分秒的呈现,一下扩展到了目的地日期与时分秒的共同显示。同时,创新性的星期、日期与月份窗口布局使得时间读取更加轻松并人性化。对于跨越时区长途旅行的父亲们来说,如此设计无比贴心周到。

      此款腕表配备Blancpain宝珀自主研发的自动上链机芯Cal. 6054F。年历功能方面,只需在每年二月过渡到三月时,手动调校一日,其他月份均可自动区分大小月。另外,Blancpain宝珀独创的隐藏式日历调校装置令这区区一小步,也变得轻松无比。调校日期时,佩带者只要按下隐藏于表耳后的调整器即可完成。如此隐藏式调校装置的设计,也令腕表线条更为流畅简洁。在外观设计上,此款腕表尝试了颠覆性的表盘排列形式:将显示日历信息的三个大尺寸视窗置于表盘右侧,并依人们读取顺序,由下往上分别为月份、日期和星期。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商