您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > TSL | 谢瑞麟Happy Garden “童趣花园”系列(图)

TSL | 谢瑞麟Happy Garden “童趣花园”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-05-28关注度:

      TSL | 谢瑞麟Happy Garden “童趣花园”系列珠宝,以18K白色黄金搭配18K黄金,饱满呈现动植物的立体造型,缀以精美钻石,仿若金灿灿、亮闪闪的森林之梦,缤纷多彩。不论是抖动双翅、翩翩起舞的蝴蝶,亦或凝神远眺、目光炯炯的猫头鹰,当然还有鲜嫩可爱的小蘑菇,只消几笔简单的线条,便将这大自然的小生灵勾勒得栩栩如生,玲珑可人。这样一款有爱的珠宝,不仅为小朋友们带来一件最闪耀贴心的儿童节礼物,更为大朋友们奉上一份珍贵的童年回忆,永葆童心、童趣、童真。

      TSL | 谢瑞麟Happy Garden “童趣花园”系列

    TSL 谢瑞麟“童趣森林”系列耳钉

      18K白色黄金及18K黄金镶嵌白钻

    TSL 谢瑞麟“童趣森林”系列吊坠

    TSL 谢瑞麟“童趣森林”系列吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商