您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Longines 浪琴表父亲节优雅腕表甄选(图)

Longines 浪琴表父亲节优雅腕表甄选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    每个人心目中的父亲形象不尽相同,不论是严肃的、慈父型的又或是沉默寡言,每位父亲的共通点都是为家人作出无私的奉献,默默为我们遮风挡雨。别忘了向亲爱的父亲表达爱意与尊敬,为他精心挑选一枚Longines(浪琴)优雅腕表作为礼物,腕间的精准时计寄语着儿女的体贴和对父亲永恒的关爱。

    Longines 浪琴表父亲节优雅腕表甄选

    这枚计时秒表表壳直径41毫米,采用精钢制造,内藏独有L688导柱轮机械机芯

    Longines Conquest Classic 腕表系列

    Conquest Classic腕表系列真正演绎Longines优雅、传统与精准表现的核心价值,设计优雅时尚亦蕴含刚毅个性,动静皆宜,无论成熟沉稳、热爱运动的父亲都非常适合,特别推介给热爱赛马或马术运动的父亲。

    Longines 浪琴表父亲节优雅腕表甄选

    银色表面上衬以加上Super-LumiNova®夜光涂层的3个阿拉伯数字及9个刻度显示,优雅经典

    Longines 导柱轮单按钮计时秒表

    Longines导柱轮单按钮计时秒表设计灵感源自品牌久而深远的历史。这款腕表复刻品牌于1913年生产的首枚计时秒表,配衬啡色短吻鳄鱼皮带,带着浓浓的复古味道,设计历久弥新,时刻为充满内涵的父亲增添优雅气派,不论上班或假日佩戴都合适。

    Longines 浪琴表父亲节优雅腕表甄选

    蓝色指针及配衬啡色短吻鳄鱼皮带,令腕表更显高贵优雅

    Longines Heritage Military 1938 腕表

    军表是每个男士都必要收藏的腕表之一。Longines Heritage Military 1938腕表沿用品牌于1930年代生产的军用腕表简约而独特的美学设计。这款腕表在严峻的环境下仍能表现可靠且易于读取时间,特别适合勇于挑战极限的豪迈型父亲。腕表巧妙地运用黑、白对比设计,极具型格,突显配戴者的品味。

    Longines 浪琴表父亲节优雅腕表甄选

    数字上附有Super-LumiNova® 夜光涂层,衬托在深哑黑色的表面上,形成强烈的对比

      本文标签浪琴腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商