您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Perrelet Turbine XL Vegas 超大腕表系列(图)

Perrelet Turbine XL Vegas 超大腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    Perrelet(伯特莱)再度加码,押注Turbine XL Vegas系列握有的三张王牌。三款特别款各限量250枚,每款皆有取及自博奕游戏以及世界娱乐首都的优雅设计。简便礼服、纸牌游戏、轮盘与绿毯……Perrelet 以玩家精神豪赌制表工艺,以Turbine XL Vegas Poker扑克腕表、Turbine XL Vegas Playing With Fire玩火腕表、Turbine XL Vegas Roulette轮盘腕表三款前卫的直径48毫米超大腕表席卷表坛。Turbine XL Vegas Poker扑克腕表藏了一手好牌,只有在钛金属叶轮全速转动时,才能逐渐地揭露下表盘上的那手牌:一对7与一副黑桃一副红心的两副大同花顺。

    Perrelet(伯特莱)再度加码,押注Turbine XL Vegas系列握有的三张王牌。三款特别款各限量250枚,每款皆有取及自博奕游戏以及世界娱乐首都的优雅设计。简便礼服、纸牌游戏、轮盘与绿毯……Perrelet 以玩家精神豪赌制表工艺,以Turbine XL Vegas Poker扑克腕表、Turbine XL Vegas Playing With Fire玩火腕表、Turbine XL Vegas Roulette轮盘腕表三款前卫的直径48毫米超大腕表席卷表坛。Turbine XL Vegas Poker扑克腕表藏了一手好牌,只有在钛金属叶轮全速转动时,才能逐渐地揭露下表盘上的那手牌:一对7与一副黑桃一副红心的两副大同花顺。

    黄金在Turbine XL Vegas Playing With Fire玩火腕表的下表盘炽热地舞动。纯净细致的金色底盖在黑色表壳上映像光芒,低调的优雅衬托金色指针与时标,随着叶轮转速加快,黄金先是光芒耀眼,渐次变白,而终至消逝,产生多重灿烂效果。

    Turbine XL Vegas Roulette轮盘腕表向赌后致敬。下表盘上,著名的“幸运轮盘”红黑相间的区块与叶轮共舞,隐隐揭露幸运的赢家号码。白色的指针以及时标令人想起轮盘赌台的白色小球。在叶轮下头,小球则固定在代表Perrelet幸运数字的 7号数字槽中。下好离手!

    Turbine XL Vegas Vegas系列腕表各款皆配备PVD镀膜处理不锈钢表壳,并搭配黑色橡胶表带。Perrelet并为这些腕表搭载了品牌自制自动上链P-331机芯。

    Turbine XL Vegas Poker 扑克腕表

    Turbine XL Vegas Roulette 轮盘腕表

    Turbine XL Vegas Playing With Fire 玩火腕表

      文章关键词伯特莱腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商