您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 天梭表推出全新Quickster Football 腕表(图)

天梭表推出全新Quickster Football 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    巴西世界杯热潮来袭即将进入倒数计时,瑞士专业制表品牌天梭表也准备好迎接这场全球瞩目的足球盛事,为了抢搭全球世足热,2014初夏TISSOT 天梭表推出不同以往配色设计,全新系列表款换上亮眼吸睛的巴西萤光配色,让足球迷与表迷们在追求专业时计腕表的同时,也能尽情展现青春与时尚品味,传递欢乐足球热情。

    天梭表推出全新Quickster Football 腕表

    球赛计时自己作主:TISSOT Quickster Football腕表

    全新TISSOT Quickster Football腕表,专为热爱足球的球迷而设计,腕表的设计灵感来自足球场上的彩色球衣,鲜黄色的表带配绿色的表圈及刻度,造型耀眼夺目。而表底盖均刻有足球图案,表带雕刻上如足球鞋底般的特殊花玟,兼具专业与时尚,细腻设计令人玩味。

    天梭表推出全新Quickster Football 腕表

    十多年来,天梭表一直担任多项世界体育大赛的指定计时,这次把重任交到腕表主人手上,让配戴者亲身体验足球比赛计时的乐趣。在品牌特别设计的专业机芯下,TISSOT Quickster Football腕表可计球赛时间,包括半场和加时,让佩带者更能全心投入赛事,欣赏之余还可亲自体验担任计时员的乐趣!

    天梭表推出全新Quickster Football 腕表

    天梭表推出全新Quickster Football 腕表

    环球球队色彩设计,缤纷新色亮眼吸睛

    TISSOT Quickster Football腕表除了抢眼的巴西萤光配色外,今夏也推出多款亮眼新色供消费者选择。腕表的设计灵感取自世界各国足球场上的球衣色彩,表盘上四时位置设有日历窗,提醒配戴者今天是什么日子,确保不会错过任何精采大赛。系列造型缤纷亮眼,每款型号底盖均镌刻足球图案,铝质表圈增添缤纷色彩,更有不同款式配合不同型号,全面迎合不同个性与风格的表迷与球迷,多元化选择打造2014初夏亮眼足球金童、时尚运动尤物,吸引众人目光,赛场外上焦点非你/妳莫属!

    天梭表推出全新Quickster Football 腕表

    关于TISSOT 天梭表:

    对于天梭表来说,“IN TOUCH WITH YOUR TIME 时刻让你感动”,它不只是一句广告标语,这句话表达了天梭表品牌的独有特色,更是天梭表致力完美整合当代科技及品味的最佳证明。天梭表从1853年开始谱写发展其创新传统,从早年到今日,天梭表一直以瑞士侏㑩山脉Le Locle制表城镇为根基,将工艺技术及精准性转化为风格十足的计时产品,销售至全球超过160个国家。

    天梭表结合特殊材质、先进腕表功能与鉅细靡遗的细节设计,创造价格平实的高级腕表。天梭表是全球最大制表商与通路商Swatch集团的旗下品牌,并且为FIBA、AFL、MotoGPTM、 FIM Super bike, RBS 6 Nations Rugby和自行车、击剑与冰上曲棍等世界锦标赛之官方指定计时器与合作厂商。透过产品及通路的先进创新技术,天梭表完美演绎“非凡创意,源于传统”的品牌精神。

      本文标签天梭表巴西世界杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商