您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 宝格丽推出Octo Bi-Retro Brazil 腕表致敬巴西(图)

宝格丽推出Octo Bi-Retro Brazil 腕表致敬巴西(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-28关注度:
    文章导读
    BVLGARI 宝格丽以其Octo Bi-Retro腕表向巴西致意;设计上由巴西国旗的色彩组成,从各方面来看都是划时代的创举。这款Octo Bi-Retro Brazil腕表特别向巴西致意,以巴西联邦共和国于1889年11月19日所选用的三种国旗颜色为主题。表盘由位于瑞士汝拉(Jura)地区Bulgari表厂的首席匠师手工精制,殚精竭虑而无微不至,表盘运用了珍贵的内填珐琅技术配置三种颜色,工序细致而复杂,在遵循顶级钟表的传统工艺之外,仍能兼顾潇洒时髦而饱含现代气息。

    宝格丽推出Octo Bi-Retro Brazil 腕表致敬巴西

    这款Octo Bi-Retro Brazil腕表用色灿烂,全球限量发行50枚

    绿色,是前巴西皇室Braganza家族的传统色,象征希望与大自然,喻意地球的宝地:亚马逊丛林。 黄色,几乎就是巴西丰富天然资源的同义词,象征黄金,亦即哈布斯堡(Habsburg) 王朝的代表色,也象征这国家以其天然资源、历史、水土来滋养其本身的成长及发展。蓝色则是一种赞颂,赞颂的是里约热内卢令人迷醉的天空。这是世界上最具节庆气息的都市之一,1763至1960年之间(巴西建筑大师Oscar Niemeyer所设计的现代化新都:巴西利亚于1960 年建成)一直是巴西首都,而2014世界杯足球赛大部分比赛也将在此地进行。

    宝格丽推出Octo Bi-Retro Brazil 腕表致敬巴西

    蓝、绿、黄三色漆面面盘,采用内填珐琅技术制作,斑斓色彩众所瞩目

    BVLGARI创作的这款Octo腕表设计优异,构造严谨,尤其血统纯正,独创的造型线条巧妙混合高级钟表传统与建筑观念。表壳直径43毫米,以精钢打造,饰以高科技陶瓷和铑金属镶嵌,配置橡胶表带和精钢折迭式表扣。110个刻面的构造始终令人为之惊叹,八角外形源于罗马广场古建筑马克森提斯殿(Basilica of Maxentius)屋顶的八角设计,也让人回想达文西毕生杰作中的巧思,甚至联想到现代主义的大胆风格,譬如巴西建筑大师Oscar Niemeyer便极具代表性。

    宝格丽推出Octo Bi-Retro Brazil 腕表致敬巴西

    黑色橡胶表带配置精钢三节式折迭表扣,并拥有独立编号限量

    这款腕表配置由BVLGARI表厂研制的自动上链GG7722型机械机芯,具备45小时动力储存。Octo Bi-Retro是运动风格腕表,为动感的生活方式而设计,配置跳字小时功能和逆跳分针和日期,属珍贵限量版,全球限量发行50枚。面盘上的显示功能清晰易读,小时窗设于12点钟位置,采用醒目的跳时设计。为了精确地显示分钟和秒钟,面盘采用精巧的仪表板布局,10分钟一格的分钟圈呈210度弧形,配备逆跳分针,表圈上还有一分钟间隔的标示。面盘下方的日期显示呈180度半圆形,同样配置逆跳式指针。整体布局井然有序,而且极富独创性。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商