您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 西铁城北美地区首家旗舰店即将进驻纽约时代广场(图)

西铁城北美地区首家旗舰店即将进驻纽约时代广场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-27关注度:
    今年11月,位于美国纽约时代广场的西铁城品牌旗舰店即将开业,这将成为西铁城在北美地区的首家品牌旗舰店。此前,西铁城已经在全球范围内拥有百余家旗舰店,其中包括2008年在中国北京开设的品牌旗舰店。新店设计由纽约Mapos LL建筑公司承接,置身其中,消费者可以亲身体验西铁城的创新科技和卓越产品,领略西铁城的“技术与美的融合”——无论是代表未来科技的光动能卫星对时系列腕表,还是备受赞誉的Promaster系列专业运动腕表,亦或是极具设计美感的女士时尚腕表,都将在这里集中展示,让消费者可以更全面深入的了解西铁城。作为一个世界知名的腕表品牌,西铁城始终不懈追求技术极致,致力于让全世界的顾客都可以佩戴上更为顶级的腕表。此次选择在纽约时代广场这个汇聚了全世界各国游客的地方开设旗舰店,亦是为了让不同国家的消费者都可以感受到西铁城致力于未来的品牌魅力。此次即将开幕的西铁城纽约时代广场旗舰店,是西铁城在北美地区开设的第一家品牌旗舰店,也是西铁城拓展欧美市场的新起点。预计未来西铁城还将在更多国家和城市开设门店,进一步提升西铁城在全球的品牌形象。

      本文标签西铁城旗舰店腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商