您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 西铁城光动能超薄腕表,褒奖80后奶爸的腕间勋章(图)

西铁城光动能超薄腕表,褒奖80后奶爸的腕间勋章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    今年的父亲节,西铁城为年轻爸爸们诚意甄选AR3010-65E光动能超薄腕表,见证他们初为人父的喜悦,亦是褒奖他们为家庭付出的腕上勋章。
    80后,作为中国首批独生一代的他们,从小到大一直备受家人的宠爱与社会的关注。但在父母眼里,他们似乎还是一群长不大的孩子。然而,不知不觉间他们大多已为人父母,一边被爱,一边爱人。身份的转变,让曾经的追梦男孩如今背负起甜蜜的重担,也让年轻的80后奶爸们学着“长大”,担当起成为父亲的责任。父亲节来临之际,国际知名腕表品牌西铁城聚焦80后年轻群体,推出光动能超薄腕表褒奖这些勇敢而乐观的年轻爸爸们,展现他们初为人父的不同人生。调查显示,现如今的新晋奶爸们,正逐渐改变着多年来父亲严肃严厉的形象,他们是爸爸,更是孩子成长过程中的好伙伴。有时候,他们会变身超级奶爸,勇敢担负起换尿布、喂奶粉的重任,平日工作中出类拔萃的职场精英,照顾起宝宝来也是有板有眼;有时候,他们又会成为孩子们的最佳玩伴,堆积木、玩小车,白天公司里的雷厉风行的项目主管,与宝宝玩起游戏来竟是如此耐心。

      累并快乐着,繁忙却也满足,是很多80后爸爸们的生活状态。正如西铁城品牌形象代言人,国际巨星吴彦祖,同样作为一名新晋奶爸,平日里工作繁忙,但每每谈起自己的女儿,眼中总盈溢着满满的幸福,“女儿是我和妻子爱的结晶,是我一生最完美的作品!”而在谈到女儿的降生对自己的改变时,吴彦祖坦言:“女儿的出生对于我来说是人生的一个新起点,伴随着女儿的成长,我也会有新的成长,会变得更加包容。”80后奶爸们与孩子的关系亦父亦友,他们珍视与孩子们共度的每分每秒,在这段既负重又甜蜜、既艰辛又充满期冀的人生旅程中,无惧挑战与压力的他们也正在与自己的孩子一同努力的成长着。今年的父亲节,西铁城为年轻爸爸们诚意甄选AR3010-65E光动能超薄腕表,见证他们初为人父的喜悦,亦是褒奖他们为家庭付出的腕上勋章。

      西铁城光动能超薄系列腕表AR3010-65E,拥有简约时尚的超薄设计与西铁城独有的光动能技术,将“技术与美的融合”的设计理念展现的淋漓尽致。经典的不锈钢表带和表壳,蕴藏着沉稳与坚毅,表盘设计简约时尚,黑色表盘与银色表针完美契合,在似箭光阴中流转出爸爸与宝宝共同成长的每一个时刻。除此之外,为了迎合年轻群体的习惯,西铁城还特别企划了“我带老爸一起嗨”互动活动:妙趣横生的“摇一摇”活动,线下精彩纷呈的城市路演,更准备了丰富好礼。这个父亲节,就让西铁城见证你和孩子相视一笑的幸福时刻,在这一期一会的人生中,留下彼此难忘的回忆。

      本文标签西铁城80后腕表光动能

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商