您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 想做优雅名媛 先学会用手拿包吧!(图)

想做优雅名媛 先学会用手拿包吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    一个由里到外真正的名媛,并不是穿上高级成衣或者定制成衣就能当成的。优雅的名媛应该有着优雅的谈吐举止,深厚的修养与情愫,懂得搭配和穿衣又不庸俗,比如学会用手拿包就是很好的一点!

      Ulyana Sergeenko就是一个这样的名媛,她不但会穿衣搭配还是一个高级定制时装设计师,她对手拿包的驾驭也是游刃有余。下面就看一看她在不同的场合所使用的不同的手拿包,虽然这只是小小的细节但是充满智慧和心机。

    想做优雅名媛 先学会用手拿包吧!

      1.复古盒型手拿包

      适用场合:正式的晚宴、派对

      着装建议:复古晚礼服

      Ulyana Sergeenko 在秀场外拿着优雅复古的手拿包,一颦一笑、一个举止、一个动作都非常优雅,盒子形状的手提包低调且优雅。

    想做优雅名媛 先学会用手拿包吧!

      2.知性书本手拿包

      适用场合:秀场、私人晚宴

      着装建议:优雅的浅色系晚礼服

      Ulyana Sergeenko 在秀场内手拿OLYMPIA LE-TAN 书本手拿包,非常知性睿智,OLYMPIA LE-TAN 书本手拿包2011年进入时尚圈,备受追捧和关注,基于这一点已经证明你有着时尚的品味和敏锐度。

    想做优雅名媛 先学会用手拿包吧!

      3.别致玻璃手拿包

      适用场合:时装秀场、时尚派对

      着装建议:印花拖地上礼服

      CHARLOTTE OLYMPIA的有机玻璃手拿包这样特别材质的手拿包无论如何都是非常时髦的,Ulyana Sergeenko 总能找到这样的新奇单品,CHARLOTTE OLYMPIA特别之处在于每一款手提包都有不同的生肖,这样一个充满中国文化色彩的手提包让人大爱。

    想做优雅名媛 先学会用手拿包吧!

      4.实用可提手拿包

      适用场合:时装秀场、贵族交流会

      着装建议:正式优雅的套装

      Ulyana Sergeenko 自然少不了非常实用的手拿包,既美观漂亮也能防止一些需要的物品,参加一些会议、交流会等是需要这样的手拿包的。

    1 2 3

      本文标签名媛手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商