您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > DAMIANI 玳美雅新天旗舰店开幕在即(图)

DAMIANI 玳美雅新天旗舰店开幕在即(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    2014年5月30日,享誉全球的意大利顶级珠宝品牌DAMIANI玳美雅将于太仓路176号为新天地旗舰店揭开神秘面纱。此次新天地旗舰店的开幕是DAMIANI玳美雅继去年开设上海半岛酒店精品店之后的第二个典雅所在。而今年更恰逢DAMIANI玳美雅品牌的90周年纪念,于是本次开幕盛事亦成为品牌庆典中的璀璨一环。届时非但会亲眼目睹DAMIANI玳美雅的传世经典,品牌一直心心相印的挚友——好莱坞著名影星Eva Longoria(伊娃·朗格利亚)女士此次也将首次亮相中国,专程前来出席新闻发布会与剪彩仪式。与此同时,金马影后秦海璐小姐也将出席剪彩仪式, 分享DAMIANI玳美雅创立至今的意大利珠宝经典。 

    DAMIANI 玳美雅新天旗舰店开幕在即

    DAMIANI玳美雅新天地旗舰店

    2014年5月30日,享誉全球的意大利顶级珠宝品牌DAMIANI玳美雅将于太仓路176号为新天地旗舰店揭开神秘面纱。此次新天地旗舰店的开幕是DAMIANI玳美雅继去年开设上海半岛酒店精品店之后的第二个典雅所在。而今年更恰逢DAMIANI玳美雅品牌的90周年纪念,于是本次开幕盛事亦成为品牌庆典中的璀璨一环。届时非但会亲眼目睹DAMIANI玳美雅的传世经典,品牌一直心心相印的挚友——好莱坞著名影星Eva Longoria(伊娃·朗格利亚)女士此次也将首次亮相中国,专程前来出席新闻发布会与剪彩仪式。与此同时,金马影后秦海璐小姐也将出席剪彩仪式, 分享DAMIANI玳美雅创立至今的意大利珠宝经典。

    DAMIANI 玳美雅新天旗舰店开幕在即

    DAMIANI玳美雅新天地旗舰店

    DAMIANI 玳美雅新天旗舰店开幕在即

    秦海璐佩戴DAMIANI玳美雅大师级火山系列项链

    停住时间的钻石光芒

    在当天的典礼现场, 万众期待的DAMIANI玳美雅90周年纪念限量系列,将会随着新天地旗舰店的揭幕一同现身。这十款设计精品的珠宝作品是继在巴塞尔珠宝钟表展之后首次来到中国,每款全球限量仅发售9件,以DAMIANI玳美雅成立至今近一世纪光景中的每十年为划分,每一款都堪称是DAMIANI玳美雅至美典范与年代风尚结合得天衣无缝的典藏珍品。从代表着1920年代新艺术派趣味巅峰的Charleston系列到2010年代化身的Damianissima系列,人们将会见证DAMIANI玳美雅于时光流转中所奉献的激情传承与永恒华彩。而这亦必然成为揭幕典礼上最为华美的亮点之一。

    DAMIANI 玳美雅新天旗舰店开幕在即

    DAMIANI玳美雅90周年纪念限量系列

    巧夺天工的完美呈现

    作为DAMIANI玳美雅品牌挚友,Eva Longoria(伊娃·朗格利亚)女士曾因去年和前年的戛纳电影节上佩戴品牌的经典系列,而赢得最佳红毯装扮的美誉。特别是在去年戛纳的开幕式红毯秀上,佩戴了品牌第三代传人之一Silvia Damiani于1996年设计的惊世之作——Blue Moon(蓝月亮),成为无数媒体焦点。令此款收获有珠宝界奥斯卡之称的“国际钻饰设计大奖”(Diamonds International Award)的耳环再次接受人们的膜拜。事实上,在DAMIANI玳美雅永续前行的美丽传说中,巧夺天工的手工技艺和奇思妙想的创意设计,一直是谱写出曼妙绝伦之华美篇章的成功要素。无论D.Side抑或Belle Epoque(华彩年代), 还有Metropolitan Dream(大都会之梦)与Mini Peacock(迷你孔雀), DAMIANI玳美雅的作品非但是明星显要们热爱的红毯不二之选,亦是始终反映潮流变迁,记取永恒瞬间的隽永光影。每一款作品于岁月流转间,不断传递着DAMIANI(玳美雅)独一无二的风格烙印,并成为“意大利制造”在全球范围内当之无愧的杰出代表。

    DAMIANI 玳美雅新天旗舰店开幕在即

    Eva Longoria于戛纳开幕式红毯佩戴玳美雅Blue Moon(蓝月亮)

    雕琢永恒的珠宝世家 纯手工制作

    自1924年于意大利珠宝圣地Valenza(瓦伦萨)创始至今,DAMIANI玳美雅作为唯一一家以从事珠宝设计与制作的起家的意大利珠宝品牌,以其卓越的纯手工制作技艺,独特的珠宝美学,富有戏剧张力和美轮美奂的视觉效果著称于世,成为世界十大顶级珠宝品牌之一。纯正的意式制作与摩登大胆的设计风格,为DAMIANI玳美雅从1976年开始,DAMIANI玳美雅先后从世界各地数以千计的竞争对手中拔得头筹,获得总共18次国际钻饰设计大奖,成为国际珠宝市场中最为闪耀的明星,而这一惊人纪录尚未有人能破。

    在5月30日的揭幕盛典上, DAMIANI总裁兼首席执行官Guido Damiani 先生亦会亲临现场,与Eva Longoria(伊娃·朗格利亚)女士共襄剪彩盛举。DAMIANI玳美雅90年的璀璨岁月即将迎来全新的闪耀时刻!

    关于DAMIANI玳美雅

    DAMIANI玳美雅,由创始人Enrico Grassi Damiani先生于1924年在意大利的Valenza(瓦伦萨)创立。在上世纪20年代,即于意大利名门望族中赢得了“私人珠宝商”的美誉,在他的顾客名单中,包括有意大利皇室、加富尔伯爵等达官贵人。第二代传人Damiani先生积极地将单纯的工作室转型成珠宝品牌,不但在设计风格上日趋大胆,在工艺上更是推陈出新。其中首创的Lunette(半月型钻石镶嵌)技法令世人得见全新的钻石光芒。进入新千年,DAMIANI玳美雅因其完美融合潮流元素的设计理念,在全世界范围内受到持续追捧。2000年,DAMIANI玳美雅更在全球率先采用了珠宝代言人的方式,令众多明星从此与品牌结下不解之缘。先后有Brad Pitt(布拉德·皮特)、Nastassja Kinski(娜塔莎·金斯基)、Sophia Loren(索菲亚·罗兰)在与DAMIANI玳美雅相遇后,成为今生挚友。2007年,DAMIANI玳美雅成功于米兰证券交易所上市,令品牌正式走上扩张之路。时至今日,Gabriella Damiani已成为品牌的名誉主席。品牌在第三代精英,总裁兼首席执行官Guido Damiani、主管采购与推广的副总裁的Silvia Damiani、以及掌握设计研发的另一副总裁Giorgio Damiani的协力经营下,依然秉承恒久如一的创新精神,还有对高级珠宝界的真挚承诺,将继续扩大对中国市场的开拓行动,续写DAMIANI玳美雅的珠宝传奇。

      本文标签玳美雅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商