您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 成双成对拎上身 潮包双背又添新招(图)

成双成对拎上身 潮包双背又添新招(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    就如同香奈儿(Chanel)本季秀上模特儿们身上都挂上两只包,不论是后背包搭手机包,或是层叠两款手拿包,街拍中的两包趋势已经向上影响成一股锐不可挡的新潮流。

    两个包恰恰好!时尚潮包最新双背法教战守则

      「一个不嫌少,两个恰恰好!」这句话现在套用在包款的趋势上是再适合不过。或许这样的现象令实际的你为之讶异,但是观察引领穿搭潮流的街拍圣地,不难发现这个趋势早已成为一个锐不可挡的新现象,而秀场上更是大量运用两包穿搭法。完全颠覆我们以往的穿搭逻辑(换一款更大的包包不就好了),而心中跃上颈间的小恶魔肯定默默念道:这应该又是商人们想刺激消费的另类营销手法吧!我干嘛没事扛两个包包出门。

      但撇开以往既有的成见,这其实是个再实际不过的时尚趋势。伴随着手机与平板计算机的盛行,尤其当手机荧幕越出越大(或是套上保护套后所占掉更大的空间),过往的包内空间的确难以负荷。加上这些电子产品与人孟不离焦的相处关系,不论要拍下眼前难得的一刻,或是随时都要掌握收发进来的电子邮件,都已让人无法忍受包包内捞不到手机的分分秒秒,于是宛如手拿包或是链带包的保护套成了时下流行的第二款包。

      两包搭配的5大法则

    两个包恰恰好!时尚潮包最新双背法教战守则

      其实两个包包的搭配方法实际地解决了许多使用上的困难,比如从今以后看到心仪的造型小包,再也不用担心它的不切实际,因为只要搭配上一只大包即可解决容纳的实用问题。又如果妳是偏爱小包的人,却又苦恼包款容纳不了所有东西时,不妨象是街拍人士随兴的将两个小包背上,增加空间的同时,其实在视觉上又丰富了穿搭的层次感。或者习惯将许多家当都戴上身的妳,两个大包增加的可观空间,省去出门前犹豫该删去哪一样的踌躇心情。

      两包搭法不仅可以解决容量的实际问题,在造型搭配上其实也是相得益彰,如果搭配得宜,绝对可以增加丰富层次,彰显个人穿搭好品味。在此贴心整理出穿搭的重点提示,让妳简单成为两包穿搭达人,走在趋势最尖端。

    1 2 3 4

      本文标签潮包双背

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商