您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 就是它们!每个女人一生必备的10种包款大分析(图)

就是它们!每个女人一生必备的10种包款大分析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    包包在女人心目中的地位或许已经不再只是生活必需品了,称它是艺术品也不为过!不管你是包包多到没手拿,还是只要一个包款走遍天下的女子,我们都强烈建议你,这一生中一定要拥有以下10种包款。

    就是它们!每个女人一生必备的10种包款大分析

      女人应该对自己好一点,把妳身边的包款当成一种生活造型品,根据不同的场合,换上不同特性的包款。当然我们不是在鼓吹妳要疯狂购物,对于为了顾荷包而单包走天下的妳,我们要说,从上班到旅行都背同个包包,虽然堪称实用,但是不合宜的搭配反而有损包包的价值和独特性。而针对买包不手软,只怕没手提的女性来说,我们也要提醒妳,其实真的不需要总是追着每季流行跑,只要锁定这10种风格款式的包款,就能胜任各种造型。

      经典小黑包

    就是它们!每个女人一生必备的10种包款大分析

      不论是妳是Chanel经典包款的爱好者,还是妳比较偏好Fendi或LV的款式,都可以。人生中要投资一个禁得起时代更迭的经典款,而且它最好是黑色的。

      简约托特包

    就是它们!每个女人一生必备的10种包款大分析

      女生有时候总会不小心把所有家当背在身上才肯出门,因此拥有一个大容量的包款是必须的。既然它的定位是实用性的,选择实搭耐看的颜色让它成为妳的最佳绿叶包。

      轻便手拿包

    就是它们!每个女人一生必备的10种包款大分析

      嫌托特包太笨重,又想要带齐该带东西的时候,手拿包是妳的最佳选择。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商