您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 春夏新包入荷 跟明星投资不会错(图)

春夏新包入荷 跟明星投资不会错(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽女性网发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    什么包才能算“It Bag”?它不一定最贵,但一定要够时尚,它不一定最经典,但却有大批的明星追捧!而如今又到了春夏新包入荷的时候,如果你面对不停上架的新款不知如何下手的话,来看看这里为你总结出的春夏最值得入手的It Bag,跟着明星投资就一定不会错!

    春夏新包入荷 跟明星投资不会错


     Kate Bosworth


     Marni金属镜面背包

      示范明星:Kate Bosworth

      示范包款:Marni

      镜面材质是今季必备,像Kate Bosworth一样只需搭配简单的T恤和牛仔便足够有型。灵感来源于手风琴的Marni金属镜面背包,有很多单独的隔层,方便你分离而且容量刚好存放你的日常用品。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商