您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 高大上!李娜跨界与奢侈珠宝品牌合作(图)

高大上!李娜跨界与奢侈珠宝品牌合作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯体育发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    某奢侈珠宝品牌就宣布和李娜跨界合作,邀请艺术家喻红为三位知名女性——李娜、章子怡、李宇春创作油画肖像,透过艺术家敏锐的视角,以深沉的油画艺术形式探寻她们真实的内心。

      北京时间5月26日消息,2014年法国网球公开赛正在巴黎如火如荼进行,李娜能取得如何的成绩无疑是国人关注的焦点。不过在场外,李娜的商业价值倒是一直高歌猛进中。今天某奢侈珠宝品牌就宣布和李娜跨界合作,邀请艺术家喻红为三位知名女性——李娜、章子怡、李宇春创作油画肖像,透过艺术家敏锐的视角,以深沉的油画艺术形式探寻她们真实的内心。

      “我觉得李娜是个勇敢的人,能够一直坚持自己的职业生涯。勇敢是人生中很重要的东西。”当艺术家喻红在画室见到前来拜访的李娜,听她讲述打网球的艰辛与挑战、胜利与低谷,喻红更加真切地感受到,正是内心的勇敢与坚定让李娜在球场上一次又一次实现别人眼中的“不可能”。

      事实上,这并非是李娜第一次和奢侈品牌携手。2011年,李娜在法网夺得自己第一个大满贯冠军之后,便和网球天王费德勒一道代言了某豪车品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商