您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 『24K纯帅』潮宏基×Paul Frank大嘴猴珠宝系列发布会乐动全城(图)

『24K纯帅』潮宏基×Paul Frank大嘴猴珠宝系列发布会乐动全城(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    5月23日,潮宏基珠宝携手以年轻、个性、时尚著称的国际潮牌Paul Frank(大嘴猴),于上海正大广场举行2014 Paul Frank(大嘴猴)『24K纯帅』珠宝新品系列发布会。

      谁说珠宝等于距离感?谁说黄金只能配土豪?时尚珠宝潮宏基(CHJ JEWELLERY)坚决say”No”!

      5月23日,潮宏基珠宝携手以年轻、个性、时尚著称的国际潮牌Paul Frank(大嘴猴),于上海正大广场举行2014 Paul Frank(大嘴猴)『24K纯帅』珠宝新品系列发布会。

    『24K纯帅』潮宏基×PaulFrank大嘴猴珠宝系列发布会乐动全城

      PAUL FRANK授权方代表黄素琴女士、潮宏基珠宝营销副总裁蔡中华先生、上海正大广场高层代表王彦欣女士及谢志岳先生共同为『24K纯帅』潮宏基× Paul Frank(大嘴猴)珠宝系列珠宝发布会金彩“启航”

      24K纯帅 独家金彩

      颠覆黄金首饰刻板、守旧的形象,打破过往黄金用以送礼、婚庆、保值的传统理念,作为彩金珠宝领导品牌的潮宏基再一次不按常理出牌,创意crossover“潮”遍全球的Paul Frank品牌(大嘴猴和伙伴),用够Cool、够Fun、够Fashion重新定义黄金珠宝首饰,玩转珠宝轻奢风潮。在发布会现场,潮宏基和Paul Frank将美国的“车库摇滚“搬到了上海正大广场发布现场,用Rock &Roll点燃粉丝们的狂热,并向大家宣布:“24K纯金材质也能帅翻全场!”

    『24K纯帅』潮宏基×PaulFrank大嘴猴珠宝系列发布会乐动全城

      时尚模特个性演绎潮宏基× Paul Frank(大嘴猴)珠宝系列Paul Frank(大嘴猴)诞生于1995年末,美国一个玩Band的书报摊小职员之手。这只由50年代的刻印书里演变而来的大嘴猴“Julius”诞生之时是为了奖励该乐队的成员。因拥有缤纷的色彩、多变的姿态、极具想象的设计感等诸多个性标签,Paul Frank很快便在全球范围内获得了无数年轻粉丝的狂热拥趸。其充满可创造性的鲜明形象亦在时尚潮流中不断更迭,始终焕发着一种美国流行文化独有的活力。而在潮宏基× Paul Frank(大嘴猴)系列中,这种朝气蓬勃的原创精神亦得到精彩延续。

    『24K纯帅』潮宏基×Paul Frank大嘴猴珠宝系列发布会乐动全城

    潮宏基× Paul Frank(大嘴猴)系列3D黄金时尚混搭

      寻找车库摇滚的纯粹

      Paul Frank一直以来都保持着酷爱音乐的初心,这音乐元素亦在潮宏基× Paul Frank(大嘴猴)新品系列中扮演着十分重要的角色。

      发布会当天现场浓厚的车库摇滚音乐氛围也绝非虚设。《中国梦之声》最具人气学员——“国民炸鸡女神”许明明神秘登场献唱网络当红歌曲《我在人民广场吃炸鸡》,将纯粹的不过多添加修饰的车库摇滚音乐表现得淋漓尽致。当潮宏基将 Paul Frank(大嘴猴)系列『24K纯帅』黄金手链送给许明明时,这位大家心中当之无愧的“炸鸡女神”竟表现得宛如小粉丝般兴奋雀跃。

    『24K纯帅』潮宏基×PaulFrank大嘴猴珠宝系列发布会乐动全城

      潮宏基市场总监佘祺翀先生将Paul Frank『24K纯帅』串珠手链赠予人气歌手许明明活泼可爱、充满好奇心、向往自由……不一而足的各式“标签”在百变的Paul Frank身上总能被演绎得淋漓尽致,而独属于你的那一面,潮宏基相信,总能在Paul Frank(大嘴猴)系列中找到!

      Paul Frank(大嘴猴)新品将陆续在潮宏基集团旗下品牌“CHJ潮宏基”和“VENTI梵迪”两大珠宝品牌全国各专柜上线,欢迎到店咨询鉴赏。

      本文标签潮宏基珠宝大嘴猴PaulFrank

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商