您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 设计派空间 人人都能活在艺术里(图)

设计派空间 人人都能活在艺术里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:《时尚家居》发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    艺术从来都凌驾于生活之上,仿佛常人遥不可及。设计师葛亚曦却从不这么认为,再优秀的艺术品如果脱离生活也是空洞的。给他们一个合适展示的空间,每个人都可以生活在艺术里。

    艺术空间

    1、简约空间艺术装饰

    没有繁复线条的堆砌,客厅的空间基底是简约的现代风。照片装饰了一面空荡荡的墙,瞬间就增加了生活气息和艺术感。墙上的鹿头装饰、陈列的花瓶和艺术画,排列有序地堆砌在一起,这种堆砌的形式丝毫不会让人觉得凌乱,而是充满生活的美感。

    艺术空间

    2、2与孩子共同的天地

    如果又要照顾孩子又想安心工作,将一个紧邻书房的小卧室改成和孩子的共同天地是不错的主意。大人在工作室,小孩可以在旁边做自己喜欢的事情。父亲的无声陪伴便是充满爱意的纽带,让大大的空间里充满小小的温馨。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居设计艺术

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商