您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 30个变身型男衣帽间的好点子(图)

30个变身型男衣帽间的好点子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    30个型男衣帽间、更衣室,从设计路线、空间的可能性、颜色和质地多个角度来欣赏,哪一个更能衬托你的时尚战利品呢?

    1.各得其所

    从第一张图片所显露出的男人味,是建立在有组织的本质上。想让更衣室具机能性就要从「万物各得其所」的准则下手,空间的性质与可能性,会受设计师的创意而左右。如果你想「将男性化的细节带进你家」,何不从你启动一天之计的地方──更衣室开始。

    2. 衣橱设计:满足功能性的极简风

    现代极简风的设计概念人气居高不下,特别是在男性的衣橱设计,更是着重在组织性。如同去年我们在「男人与室内设计的关系」所看到的变化,而且这股风潮也逐步影响更衣室设计。

    3. 活泼跳色凸显主题

    说到男人的衣橱,我们很直觉得联想到自然色系或较深沉的配色,但有时候不妨试着用鲜艳生动的色彩来唤醒这地方。这张照片的设计来自 Nate Berkus 在曼哈顿的双层公寓。这位居家装潢专家在欧普拉脱口秀上向观众展示,一个注重穿着品味的男士,他的衣橱可同时兼具机能性和个人独特风格。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签家居衣帽间型男

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商