您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 墙纸的选择,在墙面上作画(图)

墙纸的选择,在墙面上作画(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    墙面是装修时创造的大空间,通过墙面的装修,我们可以让家变得绚丽或者变得现代,所有的艺术效果都来源于自身的挑选,墙纸的选择,也能说是在墙面上的作画,带来不同的家庭色彩和生活氛围。

    无纺布壁纸

    无纺布壁纸是现代很多年轻一族的选择,它以无纺布作为基材,经过特殊的加工处理后,既具有柔软的触感和立体的视觉感受,同时也能有效地降低房间内的噪音,质地轻薄却不易变形,使用方便,十分受喜欢DIY的装修人士的欢迎。

    洛可可无纺布壁纸利用浮雕3D工艺,让花型看起来更加立体,墙纸本身具有结实的厚度,同时质地柔软,利用珠光勾边,让整体的色彩立体感强,而作为无纺布本身又环保透气,还有不错的防潮效果。

    米素的简约风格壁纸,流线状洒金的图案,配合上温和的底色,给整个房间都增添了几分简约的美感。

    1 2 3 4

      本文标签家居墙纸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商