您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 赢在巅峰 李宇春三套珠宝决战戛纳(图)

赢在巅峰 李宇春三套珠宝决战戛纳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
      “有一种时尚叫李宇春”,“有一种压轴叫李宇春”,“春风得意俏戛纳”等热门话题在戛纳电影节这几天被刷的热火朝天,李宇春的亮相已经不再是崭露头角,而是势必要惊艳全场。

      “有一种时尚叫李宇春”,“有一种压轴叫李宇春”,“春风得意俏戛纳”等热门话题在戛纳电影节这几天被刷的热火朝天,李宇春的亮相已经不再是崭露头角,而是势必要惊艳全场。从斯蒂芬·罗兰到纪梵希再到香奈儿,她的三套礼服就涵盖了三个顶尖设计师;从尚美巴黎到宝诗龙再到香奈儿,她的三套珠宝亦是如此,奢华大牌绝对分量十足。还有什么理由让你不能相信下一个时尚界的风向标就是李宇春呢?

    赢在巅峰 李宇春三套珠宝决战戛纳

                  李宇春佩戴尚美巴黎高级定制白金项链和Plume系列手镯

          当地时间5月23日,李宇春身穿stephane rolland2014春夏高级定制斗篷裙搭配Jimmy Choo黑色尖头高跟鞋亮相电影《锡尔斯玛利亚的云》首映礼,就像一朵低调而华丽的黑玫瑰,相当惊艳。佩戴尚美巴黎高级定制白金项链和Plume系列手镯,项链以相对密集的钻石打造多层次感,手镯以流线型的缠绕方式在手腕处熠熠生辉。

    赢在巅峰 李宇春三套珠宝决战戛纳

                       李宇春佩戴宝诗龙黑色植物系戒指

          当地时间5月25日,李宇春穿着Givenchy by Riccardo Tisci黑色高级定制礼服现身戛纳电影节闭幕影片《荒野大镖客》首映礼,这件连体衣其中工艺精良的刺绣和闪闪的宝石镶嵌极具高级的光芒感,赫然成为红毯上一颗闪耀的黑珍珠。指尖佩戴宝诗龙黑色植物系戒指,将炫酷感发挥到极致。

    赢在巅峰 李宇春三套珠宝决战戛纳

                   李宇春佩戴由18K白金打造而成的Chanel Panache戒指

          李宇春身穿香奈儿CHANEL2012秋冬高级定制透视羽毛衣,作为颁奖嘉宾现身戛纳电影节闭幕式颁奖典礼,为最佳短片奖颁奖,羽毛薄纱上衣让春春一秒从侠女变成仙女。佩戴由18K白金打造而成的Chanel Panache戒指,表面镶嵌469颗总重量达2.5克拉的明亮式切割钻石和1颗总重为48克拉的红绿凸面宝石,真心美翻了。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商