您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 钻明钻石:蓄势闪耀六月香港珠宝展览会(图)

钻明钻石:蓄势闪耀六月香港珠宝展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-05-27关注度:
    文章导读
    作为一家执着于珠宝产业发展的珠宝公司,钻明钻石在参加了二月份深圳珠宝展,马上步入五月上海展展会,对六月份的香港珠宝展也在紧张有序的准备当中。

      纷纷红紫已成尘,布谷声中夏令新。随着二月深圳珠宝展的渐行渐远,五月上海珠宝展的转瞬即逝,六月香港珠宝展览会也将触手可及。作为一家执着于珠宝产业发展的珠宝公司,钻明钻石在参加了二月份深圳珠宝展,马上步入五月上海展展会,对六月份的香港珠宝展也在紧张有序的准备当中。

    钻明钻石:蓄势闪耀六月香港珠宝展览会

      作为几大国际珠宝展览盛会之一的香港珠宝展,钻明钻石无论是在展位的设计布局,还是参展团队及参展产品的选择上,都力图展示出钻明钻石最好的一面。如同钻明优质美钻,绽放的火彩定要闪耀2014香港珠宝展览会。此外,钻明还在各大珠宝杂志、珠宝门户网站上进行聚焦宣传,并时刻在公司官网上更新香港珠宝展的最新动态,以号召更多同行在香港共襄行业盛举。

      钻明钻石成立于2003年,是一家拥有数以亿计现货储备的钻石品牌公司。发展至今,公司货品种类覆盖GIA、5克拉以下散货,-2、梯方、单反、公主方等六大品类;公司在香港、上海、广州、北京等一线城市设有分公司,与印度、比利时、以色列等上游钻石国家的大型钻石商建立并保持良好的长期合作伙伴关系。此外,钻明钻石还创建了GIA国际钻石在线库存部门,并开启了大分数、高级别的GIA钻石批发市场。本着诚信经营,互惠共赢的经营理念,钻明先后成为上海钻石交易所会员单位,DTC全球配货商合作伙伴,深圳市珠宝行业协会会员单位。在深圳珠宝行业浸淫了十几年,也深受同行的信赖和支持。

    钻明钻石:蓄势闪耀六月香港珠宝展览会

      据悉,2014年香港6月珠宝展开展时间将定于2014年6月19日至6月22日举行。作为受万众瞩目的珠宝展览会,香港珠宝展在2014年已迈进二十七周年。经过多年的发展,这个备受推崇的盛会已荣登亚洲珠宝展的三甲位置,每年均吸引到了数以万计的珠宝同行参与。此外,作为全球金融中心之一,香港珠宝展也为国际珠宝商搭建了一个优质的商贸平台,并向世界各地推广品牌及其产品。

      此次钻明钻石的展位位于3号馆的3D132号位。展馆设计时尚典雅,整体更具时尚感和现代感。而且展馆设计中多处运用带有西式风格的元素,以简洁明快的手法,营造出与众不同的视觉效果。从展馆设计到后续钻明所能提供的服务,无不彰显着属于钻明的独特魅力,让与会的客商充分领略钻明所带来的尊贵享受。此次香港珠宝展钻明将以全新的姿态去迎接挑战,将钻明钻石的品牌知名度最大化。

      本文标签钻明钻石钻明珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商