您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > MB&F 推出全新LM1 Xia Hang限量腕表(图)

MB&F 推出全新LM1 Xia Hang限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
    一口气连续工作了将近45个小时,漫长而疲惫的一天,能量线降至低点。一天开始的时候,挺胸而坐还算容易,但此时,倦怠涌上身来,背缓缓隆起,头无力地垂向双膝,Mr. Up变成了Mr. Down。但在Mr. Down彻底停歇之前,一股能量令他重新将头抬起,腰身恢复挺直,精神再度振奋。Mr. Up重新焕发了活力!

    MB&F 推出全新LM1 Xia Hang限量腕表

    一口气连续工作了将近45个小时,漫长而疲惫的一天,能量线降至低点。一天开始的时候,挺胸而坐还算容易,但此时,倦怠涌上身来,背缓缓隆起,头无力地垂向双膝,Mr. Up变成了Mr. Down。但在Mr. Down彻底停歇之前,一股能量令他重新将头抬起,腰身恢复挺直,精神再度振奋。Mr. Up重新焕发了活力!

    MB&F 推出全新LM1 Xia Hang限量腕表

    欢迎来到Legacy Machine N°1 Xia Hang系列的世界。欢迎来到Mr. Up 与Mr. Down的世界,一个MB&F与中国艺术家夏航联手打造的世界。

    MB&F 推出全新LM1 Xia Hang限量腕表

    MB&F 推出全新LM1 Xia Hang限量腕表

    Legacy Machine N°1 Xia Hang (LM1 Xia Hang)腕表保留了原LM1的所有原创特征,这些特征受19世纪腕表启发,包括庄严徐缓的悬垂式平衡摆轮、可独立设定的双时显示,但同时又蕴含匠心独具的精妙设计:动力储存借由一个高抛光的铝制迷你小人进行显示。这个小人由中国天才雕塑家夏航所设计,当机芯上满链的时候,这个小人会笔直的坐起来(Mr. Up),当动力逐渐耗尽的时候,它就会慢慢垂下去(Mr. Down)。

    MB&F 推出全新LM1 Xia Hang限量腕表

    Legacy Machine N°1 Xia Hang系列腕表限量发售,红金版和白金版各12枚。每枚手表附赠一对由夏航签名的大尺寸的Mr. Up和Mr. Down不锈钢雕塑。

    1 2 3

      本文标签LM1XiaHang限量腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商