您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 销售统计 > 端午节临近 沈阳黄金首饰价格降价促销

端午节临近 沈阳黄金首饰价格降价促销

http://www.51fashion.com.cn/来源:华商晨报发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      昨日沈阳金饰品最高降价20元每克,有的金店促销消费者甚至排起了长队。

      昨日沈阳金饰品最高降价20元每克,有的金店促销消费者甚至排起了长队。

      本周,投资黄金价格一直在260元每克上下徘徊,未出现明显波动。

      与投资黄金走势不同,沈阳黄金首饰价格以端午节临近为契机迎来了大幅度降价促销,人们的购买热情集中在金饰品。

      昨日,走访中街、北行多家金店发现,有金店的足金、千足金价格较今年母亲节前后整体下调了10元左右。在走访的金店中,千足金饰品售价最低279元每克,最高331元每克,几家价格居中的金店金饰品售价分别在290元、300元、308元、312元。

      为吸引消费者,金店在降价的基础上还推出了各项优惠促销,降价幅度最高达到20元/克。

      一家金店推出的以旧换新优惠更是吸引了大批消费者。据该金店工作人员介绍,昨日上午10时左右,在店内排队购买的顾客粗略统计有近四十人,戒指、吊坠小件儿销售区也有很多挑选金饰品的消费者。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商