您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 鑫荟金行琥珀蜜蜡饰品各具特色

鑫荟金行琥珀蜜蜡饰品各具特色

http://www.51fashion.com.cn/来源:水母网发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      琥珀以其浑然天成的古朴庄重之美,温润中透着的古典之气,而深受人们喜爱。鑫荟金行为满足当下人们喜好,店内琥珀蜜蜡饰品款式时尚个性,有项链、手串、摆件等,每一件都各具特色。

      琥珀以其浑然天成的古朴庄重之美,温润中透着的古典之气,而深受人们喜爱。鑫荟金行为满足当下人们喜好,店内琥珀蜜蜡饰品款式时尚个性,有项链、手串、摆件等,每一件都各具特色。无论收藏还是佩戴在鑫荟金行都能找到让您称心如意的琥珀蜜蜡。

      鑫荟金行这些来自于波罗的海的珍品琥珀蜜蜡,低调而奢华,于古朴中透着时尚灵动的气息。店内琥珀种类繁多,有蜜蜡、老蜜蜡、金绞蜜、金珀、血珀、花珀、蓝珀等可以满足您对琥珀的多种需求。说起琥珀,大多人想到的是不同深浅的黄色色调,但是琥珀中也有一种美丽的蓝色品种,它就是多米尼加蓝珀,在天然灯光的照射下,蓝珀的颜色并不是浓郁的蓝色调,它需要在紫外荧光灯下才能展现它美丽的颜色,有蓝绿色、蓝紫色等多种色调,其中以美丽的天空蓝最具特色,也是蓝珀中价格最高的一个品种。多米尼加蓝珀是很多琥珀爱好者喜爱的藏品,在琥珀市场上的价格也一直居高不下。鑫荟金行店内有蓝珀手串,镶嵌的蓝珀戒指,蓝珀项链,以及蓝珀耳饰,它以其特有的美丽颜色和稀有的产量广受喜爱,成为琥珀大家族中一颗耀眼的明星。

      配戴上琥珀饰品,不仅搭配服饰个性时尚,更有很好的保健作用。琥珀中所含的琥珀酸,可穿过皮肤帮助血液循环,治疗肌肉关节的酸痛与紧张。现代医学证实,摩擦琥珀产生的磁场,可吸收电子设备所发散出的对人体有害的射线。

      随着关注和收藏的人不断增加,各种琥珀的身价也连连上涨,现在来鑫荟金行遇上那件属于你的琥珀蜜蜡,无论收藏还是佩戴都是不错的选择。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商