您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 周大福珠宝推出DIY百变搭配饰品款式

周大福珠宝推出DIY百变搭配饰品款式

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯网发布时间:2014-05-26关注度:
    文章导读
      设计是珠宝的灵魂,在消费者越来越追求个性化的驱动下,周大福顺势推出DIY百变搭配饰品款式,丰富消费者选择的同时,也让您的时尚个性从此随心绽放。

      设计是珠宝的灵魂,在消费者越来越追求个性化的驱动下,周大福顺势推出DIY百变搭配饰品款式,丰富消费者选择的同时,也让您的时尚个性从此随心绽放:周大福全新足金日月星云电转运珠将个性定制成为万众之选,在您十足的创意下,日月星云电时而流露传统气质,时而又彰显现代品味,但始终不变的是周大福蕴藏在产品设计中的那份美好祝愿。除DIY饰品外,周大福凭借80余年纯熟制金经验,为金饰注入崭新元素与无限活力。周大福全新奉献的黄金镶嵌饰品,将黄金与珍珠碰撞出前所未有的火花,在熠熠金光与温润珠光的交叠下,黄金的雍容透显精致典雅,让您领略别样设计惊喜与非凡珠宝体验。

    精湛技艺 领航时尚

      完美的设计演绎出前卫的时尚态度,而精湛的技艺则为时尚增添了更多可能性。周大福推出的全新珠宝融汇了CNC车工、无爪镶嵌、微钉镶等革新工艺,让饰品的每个角度都动人心魂,盛放时尚光彩:全新引进的CNC数控车床工艺,使时尚得到精心打造,精准车工一体成形,细腻诠释出饰品的极致之美,领航简约时尚风格;糅合尖端技术成就的“冠玲珑”产品,采用六围一结构,以四周闪耀着六道神光的小钻令中间主石悬浮升起,无爪镶嵌工艺营造出卡装钻石的台面效果,令整件钻饰分外耀眼璀璨,满足女人对钻饰的全部理想;而微钉镶技术最早源于18世纪的皇室,将打磨而成的细钻精心镶满金属表面,周大福首次将此高工艺融入到日常佩戴珠宝中,糅合清新灵动的设计与严谨工艺,使每个人都可以尽享钻饰时尚华彩与皇室尊崇。

    新意材质 潮流先锋

      顺应潮流发展趋势,评断材质好坏的标准已不再拘泥于价格及稀缺程度,消费者更加注重材质的新颖及美观。周大福独家首创10K金与黄铂金独特材质,让您在诱人金属质感间焕发迷人光彩,引领潮流风尚。独致10K将K金的美丽得到了新的延展,更加柔美的线条间流溢出多样的色彩,用独特材质尽显不拘一格的潮范儿。同样耀眼而坚韧的铂金却因与黄金相差709°C的熔点一直以来只能遥相守望,而周大福独创的专利技术却使得这对有如冰火的完美恋人终得结合。秉持创新的技术与精益求精的态度,周大福黄铂金饰品经过繁复的三十余道工序,无焊对接纯手工制作而成,独一无二的金属潮流耀世而生。

      新,是跨步向前,也是积淀的展现。周大福在85年间力求运用多元设计展现女性的鲜明个性与时尚主张,让精致女人尽情释放不凡魅力。让我们在周大福全新臻美饰品间品读创新文化,期待非凡珠宝风潮的美丽来袭。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商